So eine Beschreibung habe ich noch nicht gesehen…

Archivbeitrag von: Freitag, 16. Juli 2010 – 23:27 Uhr

Normalerweise steht auf der Verpackung von Tiefkühlgerichten immer die Zeiten und Temperaturen drauf… Hier wird das ganze etwas nüchterner ausgelegt:
„Entfenen Sie die gesamte Verpackung und legen Sie die Filets vorsichtig auf ein Gitterrost und platzieren Sie dieses in der Backebene. Die Backebene ist in der Mitte des vorgeheizten Ofens. Dann bei 220°C/425°F/Gasofen Stufe 7 für 24-27 Minuten backen – oder bis sie knusprig sind

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Weiter gehts in Schottland veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s